Счастливое детство

Я не знаю что будет завтра
Я не знаю что потом,
Я не знаю что будет после,
И не думаю о том
Может завтра будет дождик,
А может с солнцем повезёт
Но по радио сказали-
-"Всё возможно,будь готов!"

А я опять вышла из дома
Чтоб прогуляться по аллеи
Чтоб вдохнуть тот свежий воздух
Который испускало время
И наслаждаясь этим утром
Я погрузилась вся туда

В то прекрасное время где
Всё было так всегда
Где навстречу шли мне люди
Улыбаясь говоря-
-"С добрым утром дорогая,
ты прекрасна как всегда!"
Где пахло лесом и костром,
Где  жили белки круглый год
Где шишки собирала я,
Да,тогда была ещё та пора.

Но где же это всё сейчас??
А в принципе неважно
Сейчас зима, и всё прекрасно
И жизнью наслаждаться сладко


Рецензии