долгая ночь

Пляшет тонкое зыбкое пламя.
Темнота истончила границу.
И из прошлой минуты - веками
Смотрят молча пустые глазницы.

Это ночь окончания круга,
Это ночь сотворения света.
Этой ночью мы греем друг друга,
Приближая пришествие лета.

И моргают холодные звезды,
И дрожат в ожидании свечи,
И тенями пронизанный воздух
Осязаемо давит на плечи.


Рецензии
Интересно получилось

Краснов Аа   15.02.2012 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Аня Котова   16.02.2012 23:31   Заявить о нарушении