приходя в квартиру

приходя в квартиру
наплевав на счета за коммуналку
включаю все бытовые электроприборы
свет в коридоре
в каждой комнате
в кухне
в ванной и туалете
включаю настольную лампу
ночник в изголовье
теле- и
радиоприёмники
делаю громче

наивно надеюсь
рассеять
весь этот мрак
заглушить
всю эту тишину

====================


приходячи до квартири
начхавши на рахунки за комуналку
включаю всі побутові електроприлади
світло в коридорі
в кожній кімнаті
в кухні
у ванній та туалеті
включаю настільну лампу
нічник в головах
теле-і
радіоприймачі
роблю голосніше

наївно сподіваюся
розсіяти
всю цю темряву
заглушити
всю цю тишу


Рецензии
Да Вы-романтичный философфффф))))))

Маленькая Чишунечка   05.01.2012 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.