Жёлтая осень

 Жёлтая осень

 Тихая осень меня закружила
 В вальсе бостон на аллее.
 Солнечным светом заворожила.
 Сад на тропинке седеет.

 Холодом руки твои отвечают
 Мне на пустынном паркете.
 Клёны, густою листвой, окружают
 Нас на вечернем закате.

 Волосы ветер твои шевелит
 В парке пустом, на скамейке
 И за собой в облака он манит
 С россыпью роз по аллейке.

 Нежные пальцы коснулись плеча,
 Тихо спадал лепесток.
 Медленно где - то горела свеча...
 И развевал мой цветок.

 19.12.2010года.

 Евгению Чёрному, Наталии Вставской и Альфире Ткаченко.
 Есть где-нибудь ещё такая любовь, любить всю жизнь одну
 женщину и ездить к ней через всю Россию, только для того,
 чтобы только увидеть её. Дарить охапками зелёные розы и
 носить на руках весь день и ночь.

 Есть ли такая ЛЮБОВЬ!!!

фото автора. 1982 год.

Ваш автор и подруга - Наташа Вставская в Новосибирске.


Рецензии