Для чего это мне?

соберу все дворцы и сокровища мира !
Но что стоит всё это, если ты - не былина ?!
И украшу любовью всё вокруг и за кругом,
Только всё для чего, если нет рядом друга ?!

Дни сменяются, год и столетье течёт,
Позолотой века, ох, душа глубока !
И нырнув в глубину, в благодать, тишину,
Упокоюсь на дне . Для чего это мне ...


Рецензии