С Новым Годом! - 2

Царит повсюду оживление
Снуют такси
Предновогодний город
Так красив!
Кругом неоновый горит
Курсив
Переливается-
Мигает

И мы торопимся-
Стараемся
Везде успеть
И долго в праздничной
Кружим
Толпе
Везде-вокруг
Куда ни посмотри -
Великолепие витрин!

Их мир влечёт
Он - ТАК загадочен
И ТАК блестящ
Он - словно Детства
Карнавальный плащ
В нём -
Столько Сердца и Души
Тепла
Под яркой Тайною
Обёрток

Он словно знает
Что таит-
Скрывает
Новый Год
ЧТО завтра Нового
Нас в жизни
Ждёт
Но ЧТО содержит эта
Новизна -
ТАК в полночь хочется
Узнать!

И словно сказка возвращается в минуты те
И свежесть хвои упоительно пьянит
Под ней уже припрятан завтрашний восторг детей -
КАК нам знакомо, ЧТО почувствуют они!

А за окошком
Тьма сгустилась -
Стал весь мир
Темней
И стены ожили
Игрой теней
И полумраком дышит
Словно встарь
Свечи оплавленный
Янтарь

Звенит посудой сервировка, уж за стол - пора
На кухне спешка-суета и, вместе с ней
Неумолимый и торжественный часов Парад
По всей стране сейчас всё громче, всё слышней!

Но вот готово всё
Стоят бокалы
Как
В строю
Они вокалом нежным
Подпоют
Когда шампанское
Взметнёт струю
Когда
Поднимут всех
Куранты

И вся Россия огласится
Звоном хрусталя
С Планетой общую
Мечту
Деля
О том, чтоб в каждый дом
Вернулись
Вновь

Надежда
Вера
И Любовь !!!

            ***

...Они надеются, что в памяти
Вы - ЛУЧШЕЕ оставите,
Улыбкою прощаясь с уходящим Старым Годом...

«...»


Рецензии
...Они надеются, что в памяти
Вы - ЛУЧШЕЕ оставите,
Улыбкой провожая Старый Год...

Так выпьем же за добрый, улыбчивый год!!!

Елена Липецкая   25.12.2011 09:41     Заявить о нарушении
За всё ЛУЧШЕЕ в Году Старом - можно УЖЕ и начинать...Ура!:)

Сергей Юнга   25.12.2011 12:38   Заявить о нарушении
С таким настроем и спиться недолго! ))

Елена Липецкая   25.12.2011 21:00   Заявить о нарушении
Да, чего-то я "на тренировках не доработал"!:)

Сергей Юнга   25.12.2011 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.