Вокзал

Я - вокзал, который твёрдо стоит на месте.
Я - точка отсчёта в ваш преднамеренный путь.
И вкопан сюда, и стою уже лет как двести.
И знаю все ваши разлуки и встречи, их подноготную, суть..

И слёзы я видел, и радость, и равнодушие
В ваших глазах, во всех уголках лица.
Молчание и разговоры я все ваши слушаю
И вас провожаю, встречаю, и этому нет конца...

22.12.11.


Рецензии