Студент

Однажды в жаркий день студент,
Ему ведь отроду лишь двадцать лет,
Он спрашивает о воде,
Не может он найти нигде,
Он обошел в округе все киоски,
Пестрит в глазах, рекламы очень броски,
Но нет холодной, ну нигде воды,
От жажды, так и жди беды,
Студент от жара покраснел весь,
Лепечет что-то он невнятно здесь,
Стоит и просит:-Дай водицы!
-Мне хочется, как умереть, напиться!
Ему звучит ответ:
-ВОДЫ ХОЛОДНОЙ НЕТ!
        20.06.2011год.


Рецензии
и че он в пустыне забыл, надо было на парах сидеть...

Гвоздодёрофъ   13.02.2014 00:58     Заявить о нарушении