Зарисовка

Философичная девица с длинным носом
Циничный прячет взгляд в тени ресниц.
Никто быть не желает её боссом,
Поскольку ожидаем возглас "цыц".

Её я стерегусь.Дружить стесняюсь:
Где стыки в интересах,новостях?
И лёгкая меня терзает зависть,
Поскольку у неё была в гостях.

Случайно ли,подстроено ли кем-то:
Я у неё за праздничным столом.
Как изобильно! У меня диета.
А любопытство мчится напролом.

-Престижная не у меня работа,-
Я налегла на нежное суфле.
-Да-да, в стране хватает идиотов...
Она уже вполне, навеселе,
Уже понятно: она КТО-ТО, ЧТО-ТО...
И я влипаю.Обожанье - плен.

Со временем я разгадала слово
"Манипуляторша".Свободна снова.


Рецензии