Он

Он добрый и раздробленный бродяга.
Не пьёт, не курит, не кидает баб.
Вся жизнь его - предание и сага,
И пища для ума, духовный клад.

С него писать портреты и поэмы,
И ставить пьесы, и снимать кино.
Он тот, кто перечёркивает схемы,
Выходит из системы,
Пугая самый верх, волнуя дно...

30.11.11.


Рецензии