Юбилей

АХ ЭТА ДАТА -ЮБИЛЕЙ   
НО НИ О ЧЁМ ТЫ НЕ ЖАЛЕЙ
О ТОМ ЧТО БЫЛО ТО ПРОШЛО
ТРАВОЙ И МХОМ НЕ ПОРОСЛО
ТЫ ВСПОМНИ ЮННЫЕ ГОДА
О СЧАСТЬЕ ВСПОМНИ ИНОГДА
И ЛИЦА ВСПОМНИ ОЗОРНЫЕ
ГЛАЗА ВЛЮБЛЁННЫЕ МЛАДЫЕ
НИ ЧТО ВЕДЬ ПРАХОМ НЕ ПРОШЛО
В ГОДА СЛОЖИЛОСЯ ОНО
ВАМ 60 -И ЭТА ДАТА
ВОСПОМИНАНЬЯМИ БОГАТА
ДУША Ж КОНЕЧНО МОЛОДА
И ТАК ЖЕ ОЗОРНЫ ГЛАЗА
ТАКИМ НАВЕКИ ОСТАВАЙСЯ

НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ УНИЖАЙСЯ
ГОРДА ОСАНКА  ВЕСЕЛ ВЗГЛЯД
ЭНЕРГИЙ ЖИЗНЕННЫХ ЗАРЯД
ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ
ВСЁ ЭТО К СВЕДЕНЬЮ ПРИМИ


Рецензии
Нина, дорогая! А где же мною с детства любимое "Я рву шиповник, отряхиваю росу..."
С уважение, Татьяна Пичугина

Ингелина Русанова   23.02.2015 23:28     Заявить о нарушении