Фабрик много открываем...

Фабрик много открываем
Только фабрик и не тех
И конвейер этот знаем
Не артисты просто смех.

То клонируют стараясь
Подражать кумирам всем
Лепят нам из фарша каясь
Одноразовых котлет.

Надо вам направить мысли
Совершенно не туда
Для кого все эти брызги
Оглянитесь где звезда.

О себе талант заявит
Всё решает здесь народ
Под копирку ты заложник 
Расцветает эшафот.

Потому шедевры стоят
Слишком дорого всегда
Мастера свою всю душу
Вложат без остатка. Да!

17-07-2011   


Рецензии