Коварный друг

     В природе, кто слабее, погибают
       Овцу и человек и волки поедают,
       Москитов, муравьёв съедает муравьед
       Свинья- та  человеку,тигру, волку на обед
       И даже буйвол попадает в когти льву,
       Слон гибнет, оказавшийся во рву,
       И человек, совсем не исключение,
       На свою попу ищет приключений.
       Сосед соседа с удовольствием бы съел,
       Конечно, если только бы сумел.
       Россию сверхдержава съесть хотела,
       Признаться надо, в этом преуспела,
       Войной грозила, держала под прицелом,
       Добилась своего, полтела улетело,
       И снова силы копит, собирает,
       Оставшееся тело разлагает
       Ни буйволом и ни слоном России быть не гоже,
       С таким соседом надо быть построже
       В Европу ПРО  он прёт, сумняшеся ничтоже,
       В Россию целит, по наглой видно роже
       Он будто бы наш друг  и нам он улыбается,
       Коварный и двуличный этот друг
       Вполне нас может съесть и даже не покается,
       Под дых ударив подло и невдруг
       Давно ли Югославию раскладывал
       На части, не стесняясь никого.
       Чуть позже Сербию всю бомбами забрасывал,
        Сейчас от сербов отделил уж Косово.


Рецензии