Истинный друг

Пусть неистово злится вьюга,
И рисует узоры мороз.
В Новый Год я желаю Любовь вам за Друга,
Верную защиту от житейских гроз.

Только с Любовью здоровое тело,
Тело, душа и дух.
Все, чего б в жизни хотели,
Даст вам Любовь, ваш Друг.

Друг познается в несчастьи,
Друг познается в беде.
Пусть вас обходят все ненастья:
Во всем, всегда и везде.

Только с Любовью приходит счастье,
С Любовью можно все преодолеть:
Любые тяготы и несчастья –
Любовь, и в мороз, будет греть.

Новый Год пусть несет вам счастье,
Пусть не страшат вас ни ветры ни шквал.
Пусть Любовь будет вашей властью,
Ведь Любовь нам Сам Бог послал.

Я с Любовью простираюсь
К вам в стихотворных строчках,
Если обидела кого, простите, каюсь.
На мне, прошу, не ставьте точку.

Любовь


Рецензии