Радость и ликование!!!

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!!

Радость! Радость! Радость!
Сизиф пойман! Наконец-то!!!
Пойман! Пойман! Пойман!!!!!
Его Храм Поэтического Караоке
срыт до основания-основания!!!
Скоро! Скоро! Скоро! Скоро!
Он будет возведен на эшафот!


Рецензии