Болотная площадь

Болотная площадь - трясина «свободы»:
Без вешек и брода, капкан для народа,
Гламурные «дивы», писатели, барды -
Заставка второго кровавого марта.

Резвится на «блогах» бес пятой колонны,
Мешая проценты, акценты, знамёна:
Опять нас зовут к топору и измене,
Мечтая поставить страну на колени.

Опять превращается в муку надежда,
И в белые сволочь рядится одежды:
Из старых иуд выбирая «мессию»,
Пророчит погибель усталой России.

Клокочут слюной обличительной шавки,
Хотя на самих догорают уж шапки:
Визгливые пляски в объятьях спецназа -
Знакомый симптом либеральной проказы.

Страшней воровства простота «неофитов»:
На каждое рыло не хватит корыта,
Сегодня - герои, а завтра - изгои:
Храни нас, Господь, от «свободы» с косою!


Рецензии