Всё как-то медленно

Всё как-то медленно живу
Подчас совсем не напрягаясь
То виновато улыбаюсь
То снами грежу наяву
 
И ввысь подняться не пытаюсь
Хоть есть возможности на взлёт
Мне б воспарить, а там – полёт
Но я всё как-то не решаюсь

Чего ж я жду,  уходят годы
А с ними силы и судьба
Уйдут и канут в никуда
Оставив сердцу лишь невзгоды

Рассудок здравый захиреет
А с ним душа окаменеет
И на закате тусклых дней
Что вспомню я в судьбе своей


Рецензии
очень хорошо

Ольга Киба   22.12.2011 14:53     Заявить о нарушении
спасибо

Сергей Дунин   22.12.2011 15:50   Заявить о нарушении