Слова

Не подобрать слова, фантазия иссякла,
Мой лексикон годится на дрова.
Какой же я поэт? - Писака, пакля!
Но всё равно язык мой дерзок на слова:

Кидаюсь ими, рву, рублю на части,
Разбрасываю, словно конфетти.
Слова приносят боль, возносят к счастью,
Сопровождают каждого в пути.

21.11.11.


Рецензии