Парнишечка-бродяжечка

Парнишечка-бродяжечка,
Любопытный,ранненький,
Сыграл со мной,отважился
Шальную как-то свадебку.

И долго слухи шастали-
Старух они наярили,-
Мной и парнишкой хвастали,
Секреты разбазарили.

Не свадебка- гульба была!
Любовью расцветала я:
В кустах калины бобыля
Всю ноченьку ломала я!


Рецензии