Пусть будет

                Дочери

Пусть будет этот день весенний
Наполнен радостью и светом
Пусть поднимают настроенье
Цветов подаренных букеты

Пусть озаряется улыбкой
Твоё лицо и взгляд сияет
И пусть невзгоды и ошибки
Твою судьбу не омрачают!


Рецензии