В новогоднюю ночь

Новогодняя ночь...
Не уснуть до утра...
Все печали вон,прочь!
Год встречаем другой...

Что-то он принесёт?
Чем одарит с лихвой?
Что он нам припасёт?
Будет добрым иль злым?
 
Но, сейчас ,в эту ночь
Каждый верит упрямо,
Всё исполнится вточь...
Угадать бы с желаньем!


Рецензии