Двоичность

 
Два  лебедя   в   пруду…
Вот  двое   на   мосту…
Двоичность  опоясала   планету.
Закон  природы   прост –
От  пары   будет   рост!..
Бинарность  также   свойственна   инету.

Иллюзия  любви,
Волнение  в   крови –
И   кажется,   что  мы   не   одиноки.
И  осень   нипочём,
И  верим   горячо,
Что  чувства   и   надёжны,  и   глубоки!

Иллюзия  сетей…
Общенье  без   затей
Взамен  живым   словам,   прикосновеньям…
Эрзац  и   суррогат –
Вот  чем   наш   мир  богат…
Не  заменить  лишь   душу, без сомненья.
2011 г.


Рецензии