Я прощаю - прощаясь

На поезд спешишь, на часы смотришь нервно,
Уезжаешь, ведь ты сам того так хотел,
Я уже не заплачу - привыкаю наверно,
А быть может - прощаться наш с тобою удел.

Свои пальцы в моих волосах зарываешь,
Резко смотришь в глаза -там не спрятана грусть,
Своё сердце старательно так закрываешь,
Взгляд и губы уверенно шепчут "Вернусь!"

Уезжаешь. Давай, я клянусь - не заплачу!
Я устала встречать-провожать поезда,
Я смирилась, я знаю - не будет иначе,
Я прощаю. Прощаясь. Теперь - навсегда.


Рецензии
ТРОГАТЕЛЬНО.

Эммануэль Гизборн   24.12.2011 23:29     Заявить о нарушении
Благодарю, солнышко!

Оксана Панкова   26.12.2011 15:00   Заявить о нарушении