Картинг

По треку летела,
Скрипят тормоза,
Рулём так умело,
Рулила рука.

Я в шлеме красивом,
Костюм от кутюр.
Летела по треку,
Как быстрый Амур!

За мною несётся
Стремительный карт,
Удар неизбежен,
Но в жилах- азарт.

Я влево свернула,
А он догонял,
Уже ли Ща будет,
Кровавый финал?

Но вот поворот,
Тормозят- дураки…
И он на обход…
И мы стали «близки»…

Удар по задам..
Я об столб растеклась..
Вот так нами рулит,
Порочная страсть.

Печальный исход-
Неожидан для всех,
Из глаз льются слёзы,
Из губ, только- смех.

И с криком народ,
С кулаками- враги,
Смешно было там,
И не жалко руки…

Я в шлеме красивом,
Костюм от кутюр.
И пусть мне кричат,
Что я- Дура из дур.

На трассе ещё,
Появлюсь я не раз,
Уж больно люблю я,
Ногой жать на газ!


Рецензии
Света, столько экспрессии! Сколько драйва!

Георгий Косаревский   20.09.2015 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.