Осенний романс

1.    Янтарных   яблок   свет,
Как    осени  привет,
И   сумерки  души –
Опять    грущу    в   тиши.
Все    думы -  о тебе,
Живу    с    собой    в борьбе.
Перечеркнуть,   забыть–
Дам  памяти остыть.

2.    Перечеркнуть,   забыть,
А    дальше - налегке.
Дам памяти   остыть,
Как углям   в   камельке.
Но    жизнь -  не    черновик,
Не   перепишешь  вновь.
Ты   не   скудей, родник
Моей  души  - любовь.

3.    Ещё   горит свеча.
В душе моей  печаль.
У жизни   на краю,
Мне кажется, стою.
Лишь тот меня   спасёт,
Кто в сердце понесёт
Любовь  мою   и   боль,-
Судьбы моей   король.
1993 г.


Рецензии
Браво , Леночка !!!

Валентина Назарова 2   04.03.2013 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша! Мне твоя лирика тоже близка!

Елена Болотнова 3   04.03.2013 14:19   Заявить о нарушении
Благодарю , приятно слышать ...

Валентина Назарова 2   04.03.2013 16:00   Заявить о нарушении