Обречённые на скуку

Обречённые на скуку
Жизнь как клячу волоча
Беспросветно терпят муку
Ждут пока сгорит свеча

А свеча уж догорает
Гаснет пламя тает воск
И никто увы не знает
Где ответ и в чём вопрос


Рецензии