Лет через десять я скажу...

Превращается ласточка в черепаху:
Не полёт – только тихий ход.
Моя мудрая бабушка, мир её праху,
Говорила: «Всему свой черёд!»

В многой мудрости много печали –
Я теперь это всё хорошо понимаю.
Лишь недавно была я у жизни в начале –
Эстафеты уж крайний этап принимаю.

Категории вечности мимолётны.
Как за ними вдогонку успеть?
Благодарно приняв каждый миг быстролётный,
Буду тихо, красиво стареть
2011 г.


Рецензии