Пожалуйста, не уходи!

Пожалуйста, не уходи!
Посмотри как прекрасны будни!
Всё ещё у нас впереди,
Всё что не было - точно будет!
Пожалуйста, не умирай!
Помнишь пела про это Земфира?
На Земле невозможен Рай,
Но могу подарить полмира!
Пожалуйста, не оставляй!
Без тебя будет очень трудно!
НЕ ХОЧУ БЕЗ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прощай... Я тебя никогда не забуду...


Рецензии