Художник с доброй душой

Вгляделась сегодня в пейзажи твои.
Они нарисованы светлые дни.

Пейзажи волшебной природы Земной.
Шедевры художника с доброй душой.

Волнуется в рамке бегущий прибой.
Спустились с пригорка домишки зимой.

И солнечный зайчик толкнулся от стен.
Осеннего сада листочек слетел.

Поют голоса наших бардов. Музей,
Собравший на праздник искусства людей


Рецензии