Плыть

Я хотел плыть
            Но не видел реки
Я увидел реку
            Но не видел берега
Я увидел берег
            Но не решался войти в реку
Я вошёл в эту реку
            У меня пропало желание плыть

Я хотел петь
            Но не умел слышать
Я научился слышать
            Но не умел видеть
Я научился видеть
            И рассеялся мрак
В городе говорят
           Появился поющий человек


Рецензии