Сон

А что же мне снилось?
                Мне снился сегодня
                снег.
Кружился тихонько
                и падал в ладони
                снег,
И землю так нежно
                и снежно баюкал
                снег,
В ресницах запутался,
                там и задумался
                снег.
Еще мне сегодня
                приснился,
                любимый, ты,
Носил на руках,
                целовал, и ласкал
                меня ты,
Еще ты мечтал,
                и в твои я
                входила мечты,
Но сон мой растаял,
                и снег тот растаял,
                растаял…
                и ты…


Рецензии