На твоих глазах...

Тихо-тихо прикрою дверь.
В этой комнате нас только двое.
Что-то летнее на стене...
Ах, это детство моё золотое.

Было весело и легко.
Знать не знала про беды и горе,
Про предательство и любовь,
Про тебя, моё нежности море...

Я играла с луной по ночам,
Когда ты собирался в дорогу,
И не знала, что паруса
Освещались моей звездою.

Ты приплыл, отыскал меня.
Тихо-тихо прикроешь дверь...
И окажется сердце раненым,
Без тебя не забьётся теперь.

Что-то грустное в этих снах.
Притяжение неумолимо...
Я хочу научиться летать,
Когда таю в твоих картинах.

Под ногами плывёт земля.
Я не чувствую неба свода.
Смотри, на твоих глазах
Гибнет моя свобода...

22.12.11; 0:13


Рецензии