Западня

Е7
В плену придуманных символов
В плену заученных слов
Вежливый тон, правильный слог
И не заметен подлог
А7
Это просто игра без правил
Где главный гребёт под себя
F#7
Если ты никого не подставил
Н7               
Это значит – подставят тебя
          Е7
     Западня
               
Мы шагаем свинцовым маршем
Мы хромаем на обе ноги
Мы ломаем стрелы и рвём тетиву
И не слышим чужие шаги
Это тоже игра без правил
Где каждый считает, что прав
Если ты никого не подставил
Это значит - нарушил устав
  Западня
             
В плену бытовых ситуаций
Во власти пророческих снов
Мы - жертвы инсинуаций
Мы - кузница наших оков
Это та же игра без правил
Где каждый сам за себя
Если ты никого не подставил
Это значит – подставят тебя
   Западня

1994            

  https://youtu.be/IHjHgBfR8_4 
Видео авторского исполнения
 


Рецензии