лицемерке

Если ты захотела
Вдруг меня обыграть,
Это только часть дела
Хочешь чем рисковать?
Если помощь подруги
Ты за дурь приняла,
Значит ты бы сама
Помощь дать не смогла.
Говоришь,что артистка,
Лучше знатных актрис,
Хоть в театр отправляй
Жизнь играешь на бис...
Так других забавляй!
Ты счетаешь: уважаю тебя,
Значит топнула ножкой
Так готова раба!?
Ты забыла наверно
Это я госпожа!
И напрасно хитрила
Гримируясь в добро
Я тебя же видала
И без грима того.
Ты не знала видать:
Хитрость может друзей
Во врагов превращать!


Рецензии