Здравствуй

Здравствуй.
Видишь, мы вновь повстречались.
Как живешь ты?Как время текло?
Что ж ты так неуемно вздыхаешь,
так возвышенно,так глубоко?
Знаю я,никогда не меняется
Твое сердце.Потоками дней,
как обычно,барашки курчавятся
на груди атлетичной твоей.
Ты мечты раздаешь всем задаром,
ты не любишь цепей и оков.
И обнявши,качаешь по барам,
как всегда,ты хмельных моряков.
И караешь,и даришь награду,
не изменен твой вечный закон-
одинаково бьешь ты по заду
проституток и строгих матрон.
И друг-другу в объятья кидаешь
милых дам и надменных мусье,
и от щедрости детям подаришь
ты цветное свое монпансье.
А тому,кому счастье пророчишь,
в мир мечты  кто поверить готов,
продырявленный камень подбросишь
с глупым именем"Курячий бог".
Твоя ласка мила,только ярость
мне страшней чем трусливому бой.
Здравствуй,Море!
Мы год не встречались.
Вот вернулась.
Ты душу умой!

Здравствуй.


Рецензии
Понравилась ваша любовь к морю!
Обращение к нему трогает.

Валентина 12   11.09.2018 19:03     Заявить о нарушении
а как иначе-я крымчанка

Елена Гурковская-Ночная Фея   12.09.2018 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.