21 декабря 9. 30 АМ

Рассвет,холодный блеклый луч
        Коснулся горизонта,туч,
Засеребрил рисунка стих,
        Морозный филигранный штрих.

Разбужен сад в меха одетый,
        И ворон с карканьем пропетым,
Сорока с трёпом бесконечным,
        И мир, тревожный и беспечный.

21.12.2011


Рецензии
Очень тепло и искренно..

Валентин Владимирович Белов   29.12.2011 16:57     Заявить о нарушении