всё равно

хоть лесенкой, хоть в столбик
свободник или подбираю рифму
припрячу в стол
а может напечатают в журнале
какая разница
ему
мой, вовремя сготовленный, обед
важнее всех стихов на этом свете
мне будет всё равно на том


Рецензии