На головы прохожих

Белоснежный снег хлопьями падал с неба
Он уже достал всех вконец.
Каждый понимает, не дождавшись рассвета,
Что он просто мертвец.
Мертвец этих будней, всех этих дел
Все однотипно. И так каждый день.
Их карма, судьба, их удел
Слов, зависти, унынья, потерь.


Рецензии