Тает ночь

Em7
Тает ночь, но ещё не светает
A7/9
Звёзды в ночи горят
Em7
Тает ночь, и никто не знает
A7/9
Что они говорят
Cmaj(sus)
Тает ночь - ты спишь и не слышишь
H11(sus)
Шёпот ночных огней
Am13+/11
Тает ночь - ты неровно дышишь
H7               Cdim/D#dim/Adim 
Что наступит за ней

Новый день рассветом полощет
Бледные паруса
Новый день – это новые строчки
Новые голоса
Новый день нас с тобою рассудит
Новые краски вольёт
Новый день – это новые люди
Новый круговорот
    Сsus2
    Новый день                Dsus2
                принесёт нам ветер
    Сsus2                Dsus2
    Полною грудью снова задышит Земля
    Сsus2
    Новый день                Dsus2
                на всём белом свете
    Сsus2
    Новый день               H7   Cdim/D#dim
                встанет у руля
   
Ветер странствий путника гонит
Прочь из родных краёв
Ветер странствий зовёт и уводит
В город не спетых слов
Ветер странствий - над головою
Под сапогами – пыль
Ветер странствий звенит травою
Дарит новую быль

https://youtu.be/rqI787T_F88 - видео в авторском исполнении

https://yadi.sk/d/F6vazA5qtTjAd  -  аудио раннего варианта исполнения


Рецензии