Лабиринт

G                Gmaj
Если б можно было  представить
             G7                C
Будто время вращается вспять
Am                Am7/G
Если б можно было исправить
       D                Dsus            D7/F#      D+5
И опять всё сначала начать
                G
            Но неуловимо                Gmaj         
                и неумолимо
                G7                C
            Движется время вперёд по прямой
               Am
            И даже страшно,         Am7/G
                что будет дальше
                D               Dsus              D7/F#      D+5
            С нами, с тобой и со мной
                C                Cm
                Жизнь – лабиринт без начала и края
                G                Em
                Жизнь – лабиринт между адом и раем
                A                A7/G
                Жизнь – это сцена, где нет режиссёра
                D7                Em             F0             D7/F#
                Жизнь – это пьеса, а мы в ней - актёры
Снова прочь отбросив сомненья
Отправляюсь в намеченный путь
Подчиняясь законам движенья
Постигаю незримую суть
                Как неповторимо
                и необратимо
                Движется время спирали крутя
                И кто-то свыше
                как-то неслышно
                Нами играет шутя
                Жизнь – лабиринт без начала и края
                Жизнь – лабиринт между адом и раем
                Жизнь – это то, что ты помнишь и ценишь
                Жизнь – это то, что ты строишь и сеешь
Может быть, ты скажешь однажды
Всё случается в мире не так
Может для тебя станет важным
Сохранить свой единственный флаг
                Кем-то гонимый,
                неутомимый
                Движется времени быстрый поток
                И как ни странно,
                но неустанно
                Нам преподносит урок
                Жизнь – лабиринт без начала и края
                Жизнь – лабиринт между адом и раем
                Жизнь – это выбор, что делают люди
                Тонкая грань между «было» и «будет»

https://yadi.sk/d/eRSc2ymytLhwo   -   аудио в раннем исполнении

на написание песни вдохновила и подала идею моя дочь (Дунина М.)


https://youtu.be/1yph1ANLk0I - видео в живом исполнении


Рецензии