Дождь

   Dm7   Dm7/9
Я слышу чьи-то шаги за окном
      E0      C#0      A#0        C#0
Это просто дождь стучится в мой в дом
        Gm7
Он хочет кому-то излить свою душу
       Am7
Он просто хочет, чтобы кто-то послушал
                Dm7   Dm7/9
                Вчера и сегодня он снова один
              E0         C#0     A#0         C#0
                Который день сам себе господин
             Gm7
                И бьются струи по стёклам витрин
                A#m7                C#m7                Dm7             C
                Сливаясь в узоры размытых картин
Припев:                F                C#
                А дождь идёт, а дождь идёт
                E           F#       C#
                И меня с собой зовёт
                F                C#
                Торопит в путь, далёкий путь
                E           F#       G#      Gm7
                Не даёт с него свернуть
И снова дождь задаёт мне загадки
Как будто мы играем с ним в прятки
Я прячусь, но снова меня он находит
Зовёт и заводит, берёт и уводит
          И я не противлюсь такому теченью
          Он рядом со мною, я следую тенью
          И эта игра меня дразнит и манит
          Я верю, что дождь меня не обманет
Припев
      

https://yadi.sk/d/QXHrxPCLtTgb9 -  эта песня в авторском исполнении
https://youtu.be/r-HmuRNhSIw  - видео св авторском исполнении               
подала идею и вдохновила на написание песни моя дочь (Дунина М.) 2012
            


Рецензии