21 декабря

А так и запишем: уже и не ждали.
На голову снег, а декабрь на излёте.
Покуда столица митинговала,
не замерзало, смердело болото.

Вот и зима права заявила.
И я признаю её без оговорок.
А тех, кто меняет шило на мыло,
пусть расставит по полкам историк.

И ладно, зима повернула на лето,
но всё же звучат тревожные нотки,
и ссыт кипятком моя планета:
кому мы доверим ядерную кнопку...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.