Осторожно!

Слушай, милый, осторожно
А не то - клинок из ножен
Я достану и проткну
Всю твою..твою..твою

Ты не понял, что хотела,
Что сегодня я пропела?
Ты вообще не понимаешь.
На тропу войны ступаешь?

Слушай, милый, осторожно
А не то - здесь всё возможно
И война, и битва чести
Без стыда, зазорной лести.

И корявые гримасы,
Маски, измененья расы
В общем, всё возможно здесь.
Успокой свою ты спесь.


Рецензии
Автор: "Милый, "понимаешь, на тропу войны ступаешь? Всё теперь возможно здесь", и минет, и, даже, секс". Автор приструнить хотела милого - такое дело.

Песлинн Юрий   07.02.2019 07:54     Заявить о нарушении