Продолжайся

Какой с этой жизни, скажите, прок?
Куда она катится, черт возьми?
Я устаю от её возни.
Кабель без драйвера - так, шнурок.
Сердце без чувств - пустой механизм,
Ржавчиной съеденый, неживой...
Холодно. Тихо. Хоть волком вой.
Что же, не стой. Продолжайся, жизнь.


Рецензии