Осень - романс в стиле регги

Dm             Gm6        A7           Dm
Осень разбросала листья под ногами
                Gm6           C          F
Пламенным пожаром замела следы
  D7         Gm6      A7        BЬ
Осень простелила холод между нами
 Gm6        Dm     A7      BЬ
Напоила соком горькой лебеды
 Gm6        Dm     A7      Dm
Напоила соком горькой лебеды

Осень заслонила небо облаками
Пролила на землю слёзы из дождя
Осень проложила стену между нами
Как бы ненароком мимо проходя
Как бы ненароком мимо проходя

Осень прояснила главную причину
Почему всё с нами так произошло
Осень так внезапно  выстрелила в спину
И всё то что грело будто отжило 
И всё то что грело будто отжило      H7

Em             Am6        H7           Em
Осень я не знаю что мне с этим делать
                Am6           D          G
Боль душевной раны как преодолеть
  E7         Am6      H7        C
Осень обернулась лживою изменой
 Am6        Em     H7      C
Воспарила к небу и легла, как плеть   
 Am6        Em     H7      Em
Воспарила к небу и легла, как плеть          

Осень распростерла жаркие объятья.
Обняла с натугой, отстранив печаль.
И вонзила в сердце, лишь успел понять я
Острую заточку - ледяную сталь.


https://youtu.be/c8zPDdn34ms - эта песня в авторском исполнении (под акустическую гитару)               
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.