Разные представления

Ты знаешь, оказалось, у нас
Разные представления о хорошей погоде -
Такие же, как о хороших вестях
И, по моим догадкам, о Боге.

Я понимаю, что жертва твоя.
Ты шутишь, в этом сотый раз убеждаясь.
Ругаюсь, хотя сама неправа,
И в скобках вновь обижаюсь.

Мне счастье - дождаться тебя.
Тебе же - быть долгожданным.
Любовь, нежность или война
Загадана в тех белоснежных каллах?..

21.12.11.


Рецензии