Закованный в цепи...

Закованный в цепи двигался строй,
Изломанной линией тел.
Рабов гнали точно скот на постой,
Туда где песчанник желтел.
Вдали пирамид вырастали верхи
И камень на солнце белел.
Шагали на полдень всё время рабы
И стон над землёю летел.

27.01.2004


Рецензии