Настроение

Кошка затерялась в уголке,
Выпал снег,уже не до прогулок.
В одинокой неприкаянной тоске
Ждет меня знакомый переулок.

Вышел,посмотрел,вокруг бело,
Скучно,однотонно,мрачно,томно.
Все машины снегом замело,
Мелочь просит на похмел бездомный.

Надоело все в этом миру!
Эта жизнь-безрадостное поле.
Перейду его и навсегда замру,
Как и все замрут по Божье воле.

Только,что-то,я в конце пути
Спотыкаюсь чаще и больнее,
Поле-жизнь так трудно перейти,
Лишь с годами становлюсь умнее.





 


Рецензии