Подмосковные туманы


   Подмосковные  туманы

Подмосковные  бродят  туманы,
Что  ни  утро  -  дивишься  земле.
Ах,  волшебные  эти  обманы
До  чего  же,  признаться,  по  мне!

Разметались,  замешаны  густо,
Достают  до  небес  головой,
И  стоят  облака,   как  Эльбрусы,
Под  холодной  ещё  синевой!

Всё  плывёт,  всё  играет   под  ветром,
И  щемящей  полны  ворожбы
Эти  сны  разомлевшего  лета,
Эти  сказки  живые  судьбы...

               


Рецензии
А сейчас поутру над Пехоркой туманы густые, холодные. Моросит и неуютно.

Виктор Карпушин   08.10.2016 21:22     Заявить о нарушении