Новый год

До   Нового  года -  остались  минуты...
До сказки волшебной дотронься рукой
И  ты  понимаешь,  сегодня,  как будто
Что всё происходит,сейчас, не с тобой

Желания все,вдруг рассыпятся прахом
Когда  ты увидишь  -  само волшебство
И стрелки часов,  одним  только махом
Сказали, что  время  уже  подошло...

Ты   затаишь     на   минуту   дыхание
Искрится,    сияет   за    окнами   снег
Но    уплывает      куда - то   сознание
Под взрывы хлопушек,огня фейерверк


Рецензии